Speisekarte

Vom klassischen Heurigen Buffet über saisonale Tagesgerichte bis hin zu traditionellen Wiener Speisen


Sulmtaler Backhenderl

Unser klassisches Heurigen Buffet bietet unter anderem warmen Schweinsbraten mit Beilagen, einer Vielzahl an hausgemachten Aufstrichen sowie Käse- und Wurstspezialitäten.


Bekannt sind wir unter anderem für die Sulmtaler Backhenderl sowie unsere Surschnitzel und die riesigen Fleischknödel mit Sauerkraut. Unsere warme Speisekarte bietet weiters Gebackenes Gemüse, Gebackenen Emmentaler, Schweinsbraten mit Kraut und Knödel, Blunz’n mit Sauerkraut und vieles mehr. Diese Speisen können Sie ganz gemütlich bei unseren KellnerInnen bestellen.


Sie sind ein Fan von kalten „Schmankerln“? Wir servieren Ihnen auch gerne einen Prosciutto-Parmesan-Teller mit Original Parmaschinken aus Italien, Schafmischkäse aus Niederösterreich garniert mit Kräutern, Zwiebeln und Kernöl oder Beranek’s Riesensalzstangerl belegt mit Prosciutto, Käse, Tomaten und Mozzarella.


Die Auswahl ist Ihnen noch zu klein? Pro Aus’stecken haben wir saisonale Tagesgerichte: